Saltar al contenido

Ultralytics Proyectos HUB

Ultralytics Los proyectos HUB ofrecen una solución eficaz para consolidar y gestionar tus modelos. Si trabajas con varios modelos que realizan tareas similares o tienen propósitos relacionados, los proyectos HUB deUltralytics te permiten agruparlos.

Esto crea un espacio de trabajo unificado y organizado que facilita la gestión, comparación y desarrollo de modelos. Tener juntos modelos similares o varias iteraciones puede facilitar una rápida evaluación comparativa, ya que puedes comparar su eficacia. Esto puede conducir a un desarrollo iterativo más rápido y perspicaz y al perfeccionamiento de tus modelos.


Observa: Entrena el modelo YOLOv8 Pose en el conjunto de datos Tiger-Pose utilizando Ultralytics HUB

Crear proyecto

Navega hasta la página de Proyectos haciendo clic en el botón Proyectos de la barra lateral y haz clic en el botón Crear Proyecto de la parte superior derecha de la página.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la página Proyectos con una flecha apuntando al botón Proyectos de la barra lateral y otra al botón Crear Proyecto

Consejo

Puedes crear un proyecto directamente desde la p√°gina de inicio.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la p√°gina de Inicio con una flecha apuntando a la tarjeta Crear Proyecto

Esta acción activará el diálogo Crear Proyecto, abriendo un conjunto de opciones para adaptar tu proyecto a tus necesidades.

Escribe el nombre de tu proyecto en el campo Nombre del proyecto o mantén el nombre por defecto y finaliza la creación del proyecto con un solo clic.

Tienes la opci√≥n adicional de enriquecer tu proyecto con una descripci√≥n y una imagen √ļnica, mejorando su reconocimiento en la p√°gina de Proyectos.

Cuando estés satisfecho con la configuración de tu proyecto, haz clic en Crear.

Ultralytics Captura de pantalla HUB del diálogo Crear Proyecto con una flecha apuntando al botón Crear

Una vez creado tu proyecto, podrás acceder a él desde la página de Proyectos.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la p√°gina Proyectos con una flecha apuntando a uno de los proyectos

A continuación, entrena un modelo dentro de tu proyecto.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la página Proyecto con una flecha apuntando al botón Modelo de tren

Compartir proyecto

Información

Ultralytics La funci√≥n de compartir deHUB proporciona una forma c√≥moda de compartir proyectos con otras personas. Esta funci√≥n est√° dise√Īada tanto para los usuarios existentes deUltralytics HUB como para los que a√ļn no han creado una cuenta.

Nota

Tienes control sobre el acceso general a tus proyectos.

Puedes elegir establecer el acceso general en "Privado", en cuyo caso, s√≥lo t√ļ tendr√°s acceso a √©l. Alternativamente, puedes establecer el acceso general en "No listado", lo que concede acceso de visualizaci√≥n a cualquier persona que tenga el enlace directo al proyecto, independientemente de si tiene o no una cuenta en Ultralytics HUB.

Ve a la página Proyecto del proyecto que quieras compartir, abre el desplegable de acciones del proyecto y haz clic en la opción Compartir. Esta acción activará el diálogo Compartir proyecto.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la página Proyecto con una flecha apuntando a la opción Compartir

Consejo

Puedes compartir un proyecto directamente desde la p√°gina de Proyectos.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la página Proyectos con una flecha apuntando a la opción Compartir de uno de los proyectos

Establece el acceso general en "Sin clasificar" y haz clic en Guardar.

Ultralytics Captura de pantalla HUB del cuadro de diálogo Compartir Proyecto con una flecha apuntando al desplegable y otra al botón Guardar

Advertencia

Al cambiar el acceso general de un proyecto, se cambiará también el acceso general de los modelos que haya dentro del proyecto.

Ahora, cualquiera que tenga el enlace directo a tu proyecto podr√° verlo.

Consejo

Puedes hacer clic f√°cilmente en el enlace del proyecto que aparece en el cuadro de di√°logo Compartir proyecto para copiarlo.

Ultralytics Captura de pantalla de HUB del cuadro de di√°logo Compartir proyecto con una flecha apuntando al enlace del proyecto

Editar proyecto

Ve a la página Proyecto del proyecto que quieras editar, abre el desplegable de acciones del proyecto y haz clic en la opción Editar. Esta acción activará el diálogo Actualizar Proyecto.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la página Proyecto con una flecha apuntando a la opción Editar

Consejo

Puedes editar un proyecto directamente desde la p√°gina de Proyectos.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la página Proyectos con una flecha apuntando a la opción Editar de uno de los proyectos

Aplica las modificaciones deseadas a tu proyecto y luego confirma los cambios haciendo clic en Guardar.

Ultralytics Captura de pantalla HUB del cuadro de diálogo Actualizar Proyecto con una flecha apuntando al botón Guardar

Eliminar proyecto

Ve a la página Proyecto del proyecto que quieras eliminar, abre el desplegable de acciones del proyecto y haz clic en la opción Eliminar. Esta acción eliminará el proyecto.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la p√°gina Proyecto con una flecha se√Īalando la opci√≥n Eliminar

Consejo

Puedes eliminar un proyecto directamente desde la p√°gina Proyectos.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la p√°gina Proyectos con una flecha se√Īalando la opci√≥n Eliminar de uno de los proyectos

Advertencia

Al eliminar un proyecto, se eliminarán también los modelos que contenga.

Nota

Si cambias de opinión, puedes restaurar el proyecto desde la Papelera.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la página Papelera con una flecha apuntando al botón Papelera de la barra lateral y otra a la opción Restaurar de uno de los proyectos

Comparar modelos

Navega a la p√°gina Proyecto del proyecto donde se encuentran los modelos que quieres comparar. Para utilizar la funci√≥n de comparaci√≥n de modelos, haz clic en la pesta√Īa Gr√°ficos.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la p√°gina Proyecto con una flecha apuntando a la pesta√Īa Gr√°ficos

Esto mostrará todos los gráficos relevantes. Cada gráfico corresponde a una métrica diferente y contiene el rendimiento de cada modelo para esa métrica. Los modelos se representan con colores diferentes, y puedes pasar el ratón por encima de cada punto de datos para obtener más información.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la pesta√Īa Gr√°ficos dentro de la p√°gina Proyecto

Consejo

Cada gráfico puede ampliarse para una mejor visualización.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la pesta√Īa Gr√°ficos dentro de la p√°gina Proyecto con una flecha apuntando al icono de expandir

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la pesta√Īa Gr√°ficos dentro de la p√°gina Proyecto con uno de los gr√°ficos expandido

Además, para analizar adecuadamente los datos, puedes utilizar la función de zoom.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la pesta√Īa Gr√°ficos dentro de la p√°gina Proyecto con uno de los gr√°ficos expandido y ampliado

Consejo

Tienes la flexibilidad de personalizar tu vista ocultando selectivamente determinados modelos. Esta función te permite concentrarte en los modelos que te interesan.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la pesta√Īa Gr√°ficos dentro de la p√°gina Proyecto con una flecha apuntando al icono ocultar/desocultar de uno de los modelos

Reordenar modelos

Nota

Ultralytics La funcionalidad de reordenación de HUB sólo funciona dentro de los proyectos que posees.

Navega hasta la página Proyecto del proyecto donde se encuentran los modelos que quieres reordenar. Haz clic en el icono de reordenación designado del modelo que quieras mover y arrástralo a la ubicación deseada.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la p√°gina Proyecto con una flecha apuntando al icono de reordenar

Modelos de transferencia

Ve a la página Proyecto del proyecto donde se encuentra el modelo que quieres modear, abre el desplegable de acciones del proyecto y haz clic en la opción Transferir. Esta acción activará el diálogo Transferir modelo.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la p√°gina Proyecto con una flecha se√Īalando la opci√≥n Transferir de uno de los modelos

Consejo

También puedes transferir un modelo directamente desde la página Modelos.

Ultralytics Captura de pantalla HUB de la p√°gina Modelos con una flecha se√Īalando la opci√≥n Transferir de uno de los modelos

Selecciona el proyecto al que quieres transferir el modelo y haz clic en Guardar.

Ultralytics Captura de pantalla HUB del cuadro de diálogo Transferir modelo con una flecha apuntando al desplegable y otra al botón Guardar



Creado 2023-11-12, Actualizado 2024-05-18
Autores: sergiuwaxmann (1), Burhan-Q (1), glenn-jocher (5)

Comentarios