Vai al contenuto

Ultralytics Progetti HUB

Ultralytics I progetti HUB rappresentano una soluzione efficace per consolidare e gestire i tuoi modelli. Se lavori con diversi modelli che svolgono attività simili o hanno scopi correlati, i progetti HUB diUltralytics ti permettono di raggruppare questi modelli.

In questo modo si crea uno spazio di lavoro unificato e organizzato che facilita la gestione, il confronto e lo sviluppo dei modelli. Avere modelli simili o varie iterazioni insieme può facilitare un rapido benchmarking, in quanto puoi confrontare la loro efficacia. Questo può portare a uno sviluppo iterativo e a un perfezionamento dei tuoi modelli più rapido e più perspicace.


Guarda: Addestrare il modello di posa YOLOv8 sul dataset Tiger-Pose utilizzando Ultralytics HUB

Crea un progetto

Vai alla pagina dei Progetti cliccando sul pulsante Progetti nella barra laterale e clicca sul pulsante Crea progetto in alto a destra.

Ultralytics Schermata HUB della pagina Progetti con una freccia che punta al pulsante Progetti nella barra laterale e una al pulsante Crea progetto

Suggerimento

Puoi creare un progetto direttamente dalla pagina iniziale.

Ultralytics Schermata HUB della pagina iniziale con una freccia che indica la scheda Crea progetto

Questa azione attiverà la finestra di dialogo Crea progetto, aprendo una serie di opzioni per adattare il progetto alle tue esigenze.

Digita il nome del tuo progetto nel campo Nome del progetto o mantieni il nome predefinito e finalizza la creazione del progetto con un solo clic.

Hai la possibilità di arricchire il tuo progetto con una descrizione e un'immagine unica, per renderlo più riconoscibile nella pagina dei progetti.

Quando sei soddisfatto della configurazione del progetto, clicca su Crea.

Ultralytics Schermata HUB della finestra di dialogo Crea progetto con una freccia che indica il pulsante Crea

Dopo aver creato il tuo progetto, potrai accedervi dalla pagina Progetti.

Ultralytics Schermata HUB della pagina dei Progetti con una freccia che indica uno dei progetti

Successivamente, addestra un modello all'interno del tuo progetto.

Ultralytics Schermata HUB della pagina del progetto con una freccia che indica il pulsante Modello di treno

Condividi il progetto

Info

Ultralytics La funzionalità di condivisione diHUB offre un modo comodo per condividere i progetti con altri. Questa funzione è stata pensata sia per gli utenti di Ultralytics HUB che per quelli che non hanno ancora creato un account.

Nota

Hai il controllo sull'accesso generale ai tuoi progetti.

Puoi scegliere di impostare l'accesso generale su "Privato", nel qual caso solo tu potrai accedervi. In alternativa, puoi impostare l'accesso generale su "Unlisted", che garantisce l'accesso alla visualizzazione a chiunque abbia il link diretto al progetto, indipendentemente dal fatto che abbia o meno un account Ultralytics HUB.

Vai alla pagina del progetto che vuoi condividere, apri il menu a tendina delle azioni del progetto e clicca sull'opzione Condividi. Questa azione attiverà la finestra di dialogo Condividi progetto.

Ultralytics Schermata HUB della pagina del Progetto con una freccia che indica l'opzione Condividi

Suggerimento

Puoi condividere un progetto direttamente dalla pagina Progetti.

Ultralytics Schermata HUB della pagina Progetti con una freccia che indica l'opzione Condividi di uno dei progetti

Imposta l'accesso generale su "Non in lista" e clicca su Salva.

Ultralytics Schermata HUB della finestra di dialogo Condividi progetto con una freccia che indica il menu a tendina e una che indica il pulsante Salva

Avvertenze

Quando si modifica l'accesso generale di un progetto, viene modificato anche l'accesso generale dei modelli all'interno del progetto.

Ora chiunque abbia il link diretto al tuo progetto può vederlo.

Suggerimento

Puoi facilmente cliccare sul link del progetto mostrato nella finestra di dialogo Condividi progetto per copiarlo.

Ultralytics Schermata HUB della finestra di dialogo Condividi progetto con una freccia che punta al link del progetto

Modifica il progetto

Vai alla pagina del progetto che vuoi modificare, apri il menu a tendina delle azioni del progetto e clicca sull'opzione Modifica. Questa azione attiverà la finestra di dialogo Aggiorna progetto.

Ultralytics Schermata HUB della pagina del Progetto con una freccia che indica l'opzione di modifica.

Suggerimento

Puoi modificare un progetto direttamente dalla pagina Progetti.

Ultralytics Schermata HUB della pagina Progetti con una freccia che indica l'opzione Modifica di uno dei progetti

Applica le modifiche desiderate al tuo progetto e poi conferma le modifiche cliccando su Salva.

Ultralytics Schermata HUB della finestra di dialogo Aggiorna progetto con una freccia che punta al pulsante Salva

Elimina il progetto

Vai alla pagina del progetto che vuoi eliminare, apri il menu a tendina delle azioni del progetto e clicca sull'opzione Elimina. Questa azione eliminerà il progetto.

Ultralytics Schermata HUB della pagina Progetto con una freccia che indica l'opzione Elimina

Suggerimento

Puoi eliminare un progetto direttamente dalla pagina Progetti.

Ultralytics Schermata HUB della pagina Progetti con una freccia che indica l'opzione Elimina di uno dei progetti

Avvertenze

Quando si elimina un progetto, vengono eliminati anche i modelli al suo interno.

Nota

Se cambi idea, puoi ripristinare il progetto dalla pagina del Cestino.

Ultralytics Schermata HUB della pagina Cestino con una freccia che punta al pulsante Cestino nella barra laterale e una all'opzione Ripristina di uno dei progetti

Confronta i modelli

Vai alla pagina del progetto in cui si trovano i modelli che vuoi confrontare. Per utilizzare la funzione di confronto dei modelli, clicca sulla scheda Grafici.

Ultralytics Schermata HUB della pagina del Progetto con una freccia che indica la scheda Grafici

In questo modo verranno visualizzati tutti i grafici pertinenti. Ogni grafico corrisponde a una metrica diversa e contiene le prestazioni di ogni modello per quella metrica. I modelli sono rappresentati da colori diversi e puoi passare il mouse su ogni punto dati per ottenere maggiori informazioni.

Ultralytics Schermata HUB della scheda Grafici all'interno della pagina Progetto

Suggerimento

Ogni grafico può essere ingrandito per una migliore visualizzazione.

Ultralytics Schermata HUB della scheda Grafici all'interno della pagina del Progetto con una freccia che indica l'icona di espansione

Ultralytics Schermata HUB della scheda Grafici all'interno della pagina Progetto con uno dei grafici espanso

Inoltre, per analizzare correttamente i dati, puoi utilizzare la funzione di zoom.

Ultralytics Schermata HUB della scheda Grafici all'interno della pagina del Progetto con uno dei grafici espanso e ingrandito

Suggerimento

Hai la possibilità di personalizzare la tua vista nascondendo selettivamente alcuni modelli. Questa funzione ti permette di concentrarti sui modelli di tuo interesse.

Ultralytics Schermata HUB della scheda Grafici all'interno della pagina del Progetto con una freccia che indica l'icona di nascondimento di uno dei modelli.

Riordina i modelli

Nota

Ultralytics La funzionalità di riordino di HUB funziona solo all'interno dei progetti di cui sei proprietario.

Vai alla pagina del progetto in cui si trovano i modelli che vuoi riordinare. Clicca sull'icona di riordino del modello che vuoi spostare e trascinalo nella posizione desiderata.

Ultralytics Schermata HUB della pagina del Progetto con una freccia che indica l'icona del riordino

Modelli di trasferimento

Vai alla pagina del progetto in cui si trova il modello che vuoi modficare, apri il menu a tendina delle azioni del progetto e clicca sull'opzione Trasferisci. Questa azione attiverà la finestra di dialogo Trasferimento del modello.

Ultralytics Schermata HUB della pagina del Progetto con una freccia che indica l'opzione Trasferimento di uno dei modelli

Suggerimento

Puoi anche trasferire un modello direttamente dalla pagina Modelli.

Ultralytics Schermata HUB della pagina dei modelli con una freccia che indica l'opzione di trasferimento di uno dei modelli.

Seleziona il progetto in cui vuoi trasferire il modello e clicca su Salva.

Ultralytics Schermata HUB della finestra di dialogo Trasferimento di un modello con una freccia che indica il menu a tendina e una che indica il pulsante Salva.



Created 2023-11-12, Updated 2024-06-22
Authors: glenn-jocher (7), sergiuwaxmann (2), Burhan-Q (1)

Commenti