跳至内容

Ultralytics HUB 项目

Ultralytics HUB项目为整合和管理您的模型提供了一个有效的解决方案。如果您正在使用多个执行类似任务或具有相关目的的模型,Ultralytics HUB 项目可让您将这些模型组合在一起。

这样可以创建一个统一有序的工作区,便于模型管理、比较和开发。将类似的模型或各种迭代模型放在一起,有助于快速制定基准,因为您可以比较它们的有效性。这样可以更快、更有洞察力地迭代开发和完善模型。



观看: 使用YOLOv8 在老虎姿势数据集上训练姿势模型Ultralytics HUB

创建项目

单击侧边栏中的项目按钮,进入项目页面。

Ultralytics HUB 主页截图,箭头指向侧边栏的项目按钮

提示

您还可以直接从主页创建项目。

Ultralytics HUB 主页截图,箭头指向创建项目卡

点击页面右上方的创建项目按钮。此操作将触发 "创建项目"对话框,打开一系列选项,根据您的需要定制项目。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向创建项目按钮

在 "项目名称"字段中键入项目名称或保留默认名称,然后单击鼠标完成项目创建。

您还可以为您的项目添加说明和独特的图片,以提高项目在项目页面上的可识别性。

对项目配置满意后,单击 "创建"。

Ultralytics HUB 创建项目对话框截图,箭头指向创建按钮

创建项目后,您可以从项目页面访问该项目。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向其中一个项目

接下来,在项目中训练一个模型

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向火车模型按钮

共享项目

信息

Ultralytics HUB的共享功能提供了一种与他人共享项目的便捷方式。该功能既适用于Ultralytics HUB 现有用户,也适用于尚未创建账户的用户。

备注

您可以控制项目的一般访问权限。

您可以选择将一般访问权限设置为 "私人",在这种情况下,只有您可以访问该项目。或者,您也可以将一般访问权限设置为 "非列表",这样,任何拥有项目直接链接的人都可以查看,无论他们是否拥有Ultralytics HUB 账户。

导航到要共享的项目的项目页面,打开项目操作下拉菜单并单击共享选项。此操作将触发 "共享项目"对话框。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向 "共享 "选项

提示

您还可以直接从项目页面共享项目。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向其中一个项目的共享选项

将一般访问权限设置为 "非列表",然后单击保存

Ultralytics HUB 共享项目对话框截图,箭头指向下拉菜单,箭头指向保存按钮

警告

更改项目的常规访问权限时,项目内部模型的常规访问权限也会随之更改。

现在,任何拥有您项目直接链接的人都可以查看它。

提示

您可以轻松单击 "共享项目"对话框中显示的项目链接来复制该项目。

Ultralytics HUB 共享项目对话框截图,箭头指向项目链接

编辑项目

导航到要编辑的项目的项目页面,打开项目操作下拉菜单并单击编辑选项。此操作将触发更新项目对话框。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向编辑选项

提示

您还可以直接从项目页面编辑项目。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向其中一个项目的编辑选项

在项目中应用所需的修改,然后单击 "保存"确认更改。

Ultralytics HUB 更新项目对话框截图,箭头指向保存按钮

删除项目

导航到要删除的项目的项目页面,打开项目操作下拉菜单,点击删除选项。该操作将删除该项目。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向删除选项

提示

您也可以直接从 "项目"页面删除项目。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向其中一个项目的删除选项

警告

删除项目时,项目内的模型也会被删除。

备注

如果改变主意,可以从回收站页面恢复项目。

Ultralytics HUB 垃圾箱页面截图,箭头指向其中一个项目的还原选项

机型比较

导航到要比较的模型所在项目的项目页面。要使用模型比较功能,请单击图表选项卡。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向图表选项卡

这将显示所有相关图表。每个图表对应一个不同的指标,包含每个模型在该指标下的性能。模型用不同的颜色表示,您可以将鼠标悬停在每个数据点上以获取更多信息。

Ultralytics HUB 项目页面内图表选项卡的截图

提示

每个图表都可以放大,以便更直观地显示。

Ultralytics HUB 项目页面内图表选项卡的截图,箭头指向展开图标

Ultralytics HUB 项目页面内图表选项卡的截图,其中一个图表已展开

提示

您可以灵活地自定义视图,有选择地隐藏某些模型。此功能可让您专注于感兴趣的模型。

Ultralytics HUB 项目页面内图表选项卡的截图,箭头指向其中一个模型的隐藏/取消隐藏图标

重新订购机型

备注

Ultralytics HUB的重新排序功能只在你拥有的项目中起作用。

导航到要重新排序的模型所在项目的项目页面。单击要移动的模型的指定重新排序图标,并将其拖动到所需位置。

Ultralytics HUB 项目页面的截图,箭头指向重新排序图标

转移模型

导航到您要模式化的模型所在项目的项目页面,打开项目操作下拉菜单并单击传输选项。此操作将触发 "传输模型"对话框。

Ultralytics HUB 项目页面截图,箭头指向其中一个模型的传输选项

提示

您也可以直接从 "模型"页面转移模型。

Ultralytics HUB 模型 "页面截图,箭头指向其中一个模型的 "转移 "选项

选择要将模型转移到的项目,然后单击保存

Ultralytics HUB 传输模型对话框截图,箭头指向下拉菜单,箭头指向保存按钮



创建于 2023-11-12,更新于 2024-02-13
作者:glenn-jocher(5)、sergiuwaxmann(1)

评论