Skip to content

Ultralytics Projets HUB

Ultralytics Les projets HUB constituent une solution efficace pour consolider et gérer tes modèles. Si tu travailles avec plusieurs modèles qui effectuent des tâches similaires ou qui ont des objectifs connexes, les projets HUB de Ultralytics te permettent de regrouper ces modèles.

Cela crée un espace de travail unifié et organisé qui facilite la gestion, la comparaison et le développement des modèles. Le fait d'avoir des modèles similaires ou diverses itérations ensemble peut faciliter l'analyse comparative rapide, car tu peux comparer leur efficacité. Cela peut conduire à un développement itératif plus rapide et plus perspicace et à l'amélioration de tes modèles.


Regarde : Entraîne le modèle YOLOv8 Pose sur l'ensemble de données Tiger-Pose à l'aide de Ultralytics HUB

Créer un projet

Navigue vers la page Projets en cliquant sur le bouton Projets dans la barre latérale et clique sur le bouton Créer un projet en haut à droite de la page.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projets avec une flèche pointant vers le bouton Projets dans la barre latérale et une autre vers le bouton Créer un projet.

Astuce

Tu peux créer un projet directement à partir de la page d 'accueil.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page d'accueil avec une flèche pointant vers la carte Créer un projet.

Cette action déclenche la boîte de dialogue Créer un projet, qui ouvre une série d'options permettant d'adapter ton projet à tes besoins.

Tape le nom de ton projet dans le champ Nom du projet ou conserve le nom par défaut et finalise la création du projet en un seul clic.

Tu as la possibilité supplémentaire d'enrichir ton projet d'une description et d'une image unique, améliorant ainsi sa reconnaissabilité sur la page des projets.

Lorsque tu es satisfait de la configuration de ton projet, clique sur Créer.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la boîte de dialogue Créer un projet avec une flèche pointant vers le bouton Créer.

Une fois ton projet créé, tu pourras y accéder à partir de la page Projets.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projets avec une flèche pointant vers l'un des projets.

Ensuite, forme un modèle à l'intérieur de ton projet.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projet avec une flèche pointant vers le bouton Modèle de train.

Projet de partage

Info

Ultralytics La fonctionnalité de partage deHUB offre un moyen pratique de partager des projets avec d'autres personnes. Cette fonction est conçue pour les utilisateurs de Ultralytics HUB et pour ceux qui n'ont pas encore créé de compte.

Note

Tu as le contrôle sur l'accès général de tes projets.

Tu peux choisir de régler l'accès général sur "Privé", auquel cas tu seras le seul à y avoir accès. Tu peux aussi régler l'accès général sur "Non listé", ce qui permet à toute personne ayant un lien direct avec le projet d'y accéder, qu'elle ait ou non un compte Ultralytics HUB.

Navigue jusqu'à la page du projet que tu veux partager, ouvre le menu déroulant des actions du projet et clique sur l'option Partager. Cette action déclenchera la boîte de dialogue Partager le projet.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projet avec une flèche pointant vers l'option Partager.

Astuce

Tu peux partager un projet directement Ă  partir de la page Projets.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projets avec une flèche pointant vers l'option Partager de l'un des projets.

Règle l'accès général sur "Non listé" et clique sur Enregistrer.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la boîte de dialogue Partager le projet avec une flèche pointant vers la liste déroulante et une autre vers le bouton Enregistrer.

Avertissement

Lorsque l'on modifie l'accès général d'un projet, l'accès général des modèles à l'intérieur du projet est également modifié.

Désormais, toute personne qui possède le lien direct vers ton projet peut le consulter.

Astuce

Tu peux facilement cliquer sur le lien du projet affiché dans la boîte de dialogue Partager le projet pour le copier.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la boîte de dialogue Partager le projet avec une flèche pointant vers le lien du projet.

Editer le projet

Navigue jusqu'à la page du projet que tu veux modifier, ouvre le menu déroulant des actions du projet et clique sur l'option Modifier. Cette action déclenchera la boîte de dialogue Mettre à jour le projet.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projet avec une flèche pointant vers l'option Modifier.

Astuce

Tu peux modifier un projet directement Ă  partir de la page Projets.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projets avec une flèche pointant vers l'option Modifier de l'un des projets.

Applique les modifications souhaitées à ton projet, puis confirme les changements en cliquant sur Enregistrer.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la boîte de dialogue Mettre à jour le projet avec une flèche pointant vers le bouton Enregistrer.

Supprimer le projet

Navigue jusqu'à la page du projet que tu veux supprimer, ouvre le menu déroulant des actions du projet et clique sur l'option Supprimer. Cette action supprimera le projet.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projet avec une flèche pointant vers l'option Supprimer.

Astuce

Tu peux supprimer un projet directement Ă  partir de la page Projets.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projets avec une flèche pointant vers l'option Supprimer de l'un des projets.

Avertissement

Lors de la suppression d'un projet, les modèles à l'intérieur du projet seront également supprimés.

Note

Si tu changes d'avis, tu peux restaurer le projet Ă  partir de la page Corbeille.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Corbeille avec une flèche pointant vers le bouton Corbeille dans la barre latérale et une autre vers l'option Restaurer de l'un des projets.

Comparer les modèles

Navigue jusqu'à la page du projet où se trouvent les modèles que tu veux comparer. Pour utiliser la fonction de comparaison des modèles, clique sur l'onglet Graphiques.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projet avec une flèche pointant vers l'onglet Graphiques.

Cela affichera tous les graphiques pertinents. Chaque graphique correspond à une mesure différente et contient les performances de chaque modèle pour cette mesure. Les modèles sont représentés par des couleurs différentes, et tu peux survoler chaque point de données pour obtenir plus d'informations.

Ultralytics Capture d'écran HUB de l'onglet Graphiques à l'intérieur de la page Projet

Astuce

Chaque graphique peut ĂŞtre agrandi pour une meilleure visualisation.

Ultralytics Capture d'écran HUB de l'onglet Graphiques à l'intérieur de la page Projet avec une flèche pointant vers l'icône de développement.

Ultralytics Capture d'écran HUB de l'onglet Graphiques à l'intérieur de la page Projet avec l'un des graphiques développés.

De plus, pour analyser correctement les données, tu peux utiliser la fonction de zoom.

Ultralytics Capture d'écran HUB de l'onglet Graphiques à l'intérieur de la page Projet avec l'un des graphiques agrandi et zoomé.

Astuce

Tu as la possibilité de personnaliser ton affichage en masquant sélectivement certains modèles. Cette fonction te permet de te concentrer sur les modèles qui t'intéressent.

Ultralytics Capture d'écran HUB de l'onglet Graphiques dans la page Projet avec une flèche pointant vers l'icône de masquage/démasquage de l'un des modèles.

Réassortir les modèles

Note

Ultralytics La fonctionnalité de réorganisation de HUB ne fonctionne qu'à l'intérieur des projets que tu possèdes.

Navigue jusqu'à la page du projet où se trouvent les modèles que tu veux réorganiser. Clique sur l'icône de réorganisation désignée du modèle que tu veux déplacer et fais-la glisser jusqu'à l'emplacement souhaité.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projet avec une flèche pointant vers l'icône de réorganisation.

Modèles de transfert

Navigue vers la page du projet où se trouve le modèle que tu veux modéliser, ouvre le menu déroulant des actions du projet et clique sur l'option Transférer. Cette action déclenchera la boîte de dialogue Transférer le modèle.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Projet avec une flèche pointant vers l'option Transfert de l'un des modèles.

Astuce

Tu peux aussi transférer un modèle directement à partir de la page Modèles.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la page Modèles avec une flèche pointant vers l'option Transfert de l'un des modèles.

Sélectionne le projet dans lequel tu veux transférer le modèle et clique sur Enregistrer.

Ultralytics Capture d'écran HUB de la boîte de dialogue Modèle de transfert avec une flèche pointant vers le menu déroulant et une autre vers le bouton Enregistrer.



Created 2023-11-12, Updated 2024-06-02
Authors: glenn-jocher (6), sergiuwaxmann (2), Burhan-Q (1)

Commentaires