账户管理#
Ultralytics Platform 提供全面的账户管理功能,可管理 API 密钥、账单、团队和用户设置。通过符合 GDPR 要求的数据处理方式,安全地管理你的账户。
观看: 开始使用 Ultralytics Platform - 账户
概述#
账户部分可帮助你:
- 配置个人资料、社交链接和工作区偏好设置
- 创建和管理用于远程训练及程序化访问的 API 密钥
- 跟踪额度余额、支出、付款和账单
- 使用共享工作区与团队成员协作
- 监控账户活动和审计事件
- 在 30 天内从废纸篓恢复已删除的项目
- 导出数据以满足 GDPR 合规要求

账户功能#
| 特性 | 说明 |
|---|---|
| 设置 | 个人资料、电子邮件、社交链接和数据区域 |
| API 密钥 | 生成采用 AES-256-GCM 加密的程序化访问密钥 |
| 套餐 | 免费、Pro 和 Enterprise 套餐对比 |
| 账单 | 额度、付款方式和交易记录 |
| 用量 | 支出图表、用量事件和存储明细 |
| 团队 | 成员、角色、邀请和席位管理 |
| 废纸篓 | 在 30 天内恢复已删除的项目 |
| 活动 | 包含收件箱、归档、搜索和撤销功能的事件日志 |
设置选项卡#
账户管理在 Settings 中分为九个选项卡(按顺序排列):
| 选项卡 | 说明 |
|---|---|
Profile | 显示名称、简介、公司、用例、电子邮件、社交链接、数据区域、已连接账户 |
API Keys | 创建和管理用于远程训练及程序化访问的 API 密钥 |
Plans | 比较免费、Pro 和 Enterprise 套餐 |
Billing | 额度余额、充值、促销代码、付款方式、账单地址和交易记录 |
Usage | 当前工作区的支出趋势、用量事件和存储明细 |
Referrals | 个人推荐链接,以及受邀好友充值 10 美元后获得的 10 美元额度 |
Teams | 成员列表、角色、邀请、席位分配和权限矩阵 |
Integrations | 连接云端或本地部署的存储和计算、Slack 通知以及数据集导入 |
Trash | 软删除的项目、数据集和模型(可在 30 天内恢复) |
安全#
Ultralytics Platform 实施了多项安全措施:
身份验证#
- OAuth:使用 Google 或 GitHub 登录
- 电子邮件/密码:使用电子邮件和密码登录
- 会话管理:Ultralytics 子域名之间共享会话
数据保护#
- 传输安全:Platform 流量使用 HTTPS
- API 密钥:采用 AES-256-GCM 加密存储
- 数据区域:数据集、模型和托管训练数据使用你选择的美国、欧盟或亚太地区;部署区域需单独选择
访问控制#
- 仅所有者可管理 API 密钥:只有工作区所有者可以创建、查看或撤销工作区的 API 密钥,因为工作区密钥拥有所有者权限
- 团队角色:所有者、管理员、编辑者和查看者角色(Pro 和 Enterprise)
- 审计日志:在“活动”动态中跟踪所有账户活动
快速链接#
- 设置:个人资料、社交链接、数据区域和账户管理
- 团队:团队创建、角色、共享资源和企业功能
- 账单:额度、套餐和付款管理
- API 密钥:创建和管理 API 密钥
- 活动:跟踪账户事件和通知
- 废纸篓:恢复已删除的项目、数据集和模型
常见问题#
创建账户后,用户名无法更改。用户名在引导设置期间确定,之后不可更改。
直接在平台上管理你的电子邮件地址:
- 前往
Settings > Profile - 向下滚动到 Emails 部分
- 添加新的电子邮件地址,输入发送到该地址的 6 位验证码,然后将其设为主要地址
- 前往
你可以在“设置”中删除账号:
- 前往
Settings > Profile - 滚动到页面底部的 Delete My Account 卡片
- 点击 Delete My Account
- 输入
DELETE进行确认,然后点击 Delete My Account
在团队工作区中,同一张卡片显示为 Delete Team,且只有团队所有者能看到。请先移除所有非所有者成员;团队资源会自动删除。
永久性操作账号删除后无法恢复。所有数据、模型和部署都会被删除,剩余余额也会一并清除。如有需要,请先导出数据。
- 前往
是的,Ultralytics Platform 实施了以下措施:
- 使用安全的加密连接(HTTPS)
- 使用 AES-256-GCM 加密 API 密钥
- 数据集、模型和托管训练数据采用区域化存储(美国、欧盟、亚太地区)
数据区域会在引导设置期间选定,之后你无法自行更改。请联系支持团队申请更改区域。专用部署使用创建每个端点时选定的部署区域。