Zum Inhalt springen

Ultralytics HUB-Teams

Wir freuen uns, dir die neue Team-Funktion in Ultralytics HUB fĂŒr unsere Pro-Nutzer vorstellen zu können!

Hier lernst du, wie du Teammitglieder verwaltest, Ressourcen nahtlos teilst und effizient an verschiedenen Projekten zusammenarbeitest.

Hinweis

Da es sich um eine neue Funktion handelt, sind wir noch dabei, sie zu entwickeln und zu verfeinern, um sicherzustellen, dass sie deinen BedĂŒrfnissen entspricht.

Team erstellen

Hinweis

Du musst auf den Pro Plan upgraden, um ein Team erstellen zu können.

Ultralytics HUB-Screenshot der Registerkarte "Einstellungen" Teams mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche "Upgrade" zeigt

Navigiere zur Seite Teams, indem du auf der Seite Einstellungen auf die Registerkarte Teams und dann auf die SchaltflÀche Team erstellen klickst.

Ultralytics HUB-Screenshot der Seite Teams mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche Team erstellen zeigt

Diese Aktion löst den Dialog Team erstellen aus.

Gib den Namen deines Teams in das Feld Teamname ein oder behalte den Standardnamen bei und schließe die Teamerstellung mit einem einzigen Klick ab.

Du hast zusÀtzlich die Möglichkeit, dein Team mit einer Beschreibung und einem einzigartigen Bild zu versehen, um seine Wiedererkennbarkeit auf der Teamseite zu erhöhen.

Wenn du mit deiner Teamkonfiguration zufrieden bist, klicke auf Erstellen.

Ultralytics HUB-Screenshot des Dialogs "Team erstellen" mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche "Erstellen" zeigt

Nachdem dein Team erstellt wurde, kannst du es ĂŒber die Seite Teams aufrufen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Seite Teams mit einem Pfeil, der auf eines der Teams zeigt

Team bearbeiten

Navigiere zur Seite Teams, öffne das Dropdown-MenĂŒ der Team-Aktionen des Teams, das du bearbeiten möchtest, und klicke auf die Option Bearbeiten. Diese Aktion löst den Dialog Team aktualisieren aus.

Ultralytics HUB-Screenshot der Seite Teams mit einem Pfeil, der auf die Option "Bearbeiten" eines der Teams zeigt

Wende die gewĂŒnschten Änderungen auf dein Team an und bestĂ€tige sie dann mit Speichern.

Ultralytics HUB-Screenshot des Dialogs Team aktualisieren mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche Speichern zeigt

Team löschen

Navigiere zur Seite Teams, öffne das Dropdown-MenĂŒ der Team-Aktionen des Teams, das du löschen möchtest, und klicke auf die Option Löschen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Seite "Teams" mit einem Pfeil, der auf die Option "Löschen" fĂŒr eines der Teams zeigt

Warnung

Wenn du ein Team löschst, kann das Team nicht wiederhergestellt werden.

Mitglied einladen

Navigiere zur Teamseite des Teams, zu dem du ein neues Mitglied hinzufĂŒgen möchtest, und klicke auf die SchaltflĂ€che Mitglied einladen. Dadurch wird der Dialog " Mitglied einladen" aufgerufen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche "Mitglied einladen" zeigt

Gib die E-Mail ein, wÀhle die Rolle des neuen Mitglieds und klicke auf Einladen.

Ultralytics HUB-Screenshot des Dialogs "Mitglied einladen" mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche "Einladen" zeigt

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem neuen eingeladenen Mitglied

Tipp

Du kannst die Einladung abbrechen, bevor das neue Mitglied sie annimmt.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die Option "Einladung abbrechen" eines der Mitglieder zeigt

Der Status " Ausstehend" verschwindet, nachdem das neue Mitglied die Einladung angenommen hat.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit zwei Mitgliedern

Tipp

Du kannst die Rolle eines Mitglieds jederzeit aktualisieren.

Die Admin-Rolle ermöglicht das Einladen und Entfernen von Mitgliedern sowie das Entfernen von gemeinsamen DatensÀtzen oder Projekten.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die Option "Rolle Àndern" eines der Mitglieder zeigt

Sitze

Der Pro Plan bietet einen kostenlosen Platz (deinen).

Wenn ein neues Mitglied einem deiner Teams beitritt, erhöht sich die Anzahl der PlĂ€tze und du zahlst $20 pro Monat fĂŒr jeden Platz bzw. $200 pro Jahr, wenn du dich fĂŒr den Jahresplan entscheidest.

Jedes einzelne Mitglied zÀhlt als ein Platz, unabhÀngig davon, in wie vielen Teams es ist. Wenn John Doe zum Beispiel Mitglied in 5 deiner Teams ist, nutzt er einen Platz.

Wenn du ein einzigartiges Mitglied aus dem letzten Team, in dem es Mitglied ist, entfernst, verringert sich die Anzahl der PlĂ€tze. Die GebĂŒhr wird anteilig berechnet und kann fĂŒr das HinzufĂŒgen weiterer einzigartiger Mitglieder, die Zahlung fĂŒr den Pro Plan oder das Aufladen deines Kontostands verwendet werden.

Du kannst die Anzahl der PlÀtze auf der Seite Teams sehen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Seite Teams mit einem Pfeil, der auf die Anzahl der PlÀtze zeigt

Mitglied entfernen

Navigiere zur Teamseite des Teams, aus dem du ein Mitglied entfernen möchtest, öffne das Dropdown-MenĂŒ der Mitgliederaktionen und klicke auf die Option Entfernen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die Option "Entfernen" eines der Mitglieder zeigt

Team beitreten

Wenn du in ein Team eingeladen wirst, erhÀltst du eine In-App-Benachrichtigung.

Du kannst deine Benachrichtigungen einsehen, indem du auf der Startseite auf die SchaltflÀche Anzeigen auf der Karte Benachrichtigungen klickst.

Ultralytics HUB-Screenshot der Startseite mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche "Anzeigen" auf der Karte "Benachrichtigungen" zeigt

Alternativ kannst du deine Benachrichtigungen auch direkt auf der Seite Benachrichtigungen einsehen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Benachrichtigungsseite mit einem Pfeil, der auf eine der Benachrichtigungen zeigt

Du kannst auf der Teamseite des Teams, zu dem du eingeladen wurdest, entscheiden, ob du dem Team beitreten möchtest.

Wenn du dem Team beitreten möchtest, klicke auf die SchaltflÀche Team beitreten.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche Team beitreten zeigt

Wenn du dem Team nicht beitreten möchtest, klicke auf die SchaltflÀche Einladung ablehnen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche "Einladung ablehnen" zeigt

Tipp

Du kannst dem Team direkt auf der Seite Teams beitreten.

Ultralytics HUB-Screenshot der Seite Teams mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche Team beitreten eines der Teams zeigt

Team verlassen

Navigiere zur Teamseite des Teams, das du verlassen willst, und klicke auf die SchaltflÀche Team verlassen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die SchaltflÀche "Team verlassen" zeigt

Datensatz teilen

Navigiere zur Teamseite des Teams, mit dem du deinen Datensatz teilen möchtest, und klicke auf die SchaltflĂ€che Datensatz hinzufĂŒgen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die SchaltflĂ€che Datensatz hinzufĂŒgen zeigt

WĂ€hle den Datensatz aus, den du mit deinem Team teilen möchtest, und klicke auf die SchaltflĂ€che HinzufĂŒgen.

Ultralytics HUB-Screenshot des Dialogs "Datensatz zum Team hinzufĂŒgen" mit einem Pfeil, der auf die SchaltflĂ€che "HinzufĂŒgen" zeigt

Das war's! Dein Team hat jetzt Zugang zu deinem Datensatz.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem freigegebenen Datensatz

Tipp

Als Teambesitzer oder Teamadministrator kannst du einen gemeinsamen Datensatz entfernen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die Option "Entfernen" fĂŒr einen der freigegebenen DatensĂ€tze zeigt

Projekt teilen

Navigiere zur Teamseite des Teams, mit dem du dein Projekt teilen möchtest, und klicke auf die SchaltflĂ€che Projekt hinzufĂŒgen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die SchaltflĂ€che "Projekt hinzufĂŒgen" zeigt

WĂ€hle das Projekt aus, das du mit deinem Team teilen möchtest, und klicke auf die SchaltflĂ€che HinzufĂŒgen.

Ultralytics HUB-Screenshot des Dialogs "Projekt zum Team hinzufĂŒgen" mit einem Pfeil, der auf die SchaltflĂ€che "HinzufĂŒgen" zeigt

Das war's! Dein Team hat jetzt Zugang zu deinem Projekt.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem freigegebenen Projekt

Tipp

Als Teambesitzer oder Teamadmin kannst du ein gemeinsames Projekt entfernen.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem Pfeil, der auf die Option "Entfernen" fĂŒr eines der gemeinsamen Projekte zeigt

Hinweis

Wenn du ein Projekt mit deinem Team teilst, werden auch alle Modelle innerhalb des Projekts geteilt.

Ultralytics HUB-Screenshot der Team-Seite mit einem freigegebenen Modell



Erstellt 2024-05-18, Aktualisiert 2024-06-22
Autoren: glenn-jocher (2), sergiuwaxmann (2)

Kommentare