Integración con Roboflow#
La integración con Roboflow importa todos los conjuntos de datos compatibles de tu espacio de trabajo de Roboflow en Ultralytics Platform en su última versión. Vuelve a ejecutarla cuando quieras para incorporar los conjuntos de datos que hayas añadido desde la última importación.
Importar desde Roboflow#
- Ve a Settings > Integrations y selecciona Roboflow en la lista de integraciones.
- Pega tu Roboflow API Key y haz clic en Import.
- Revisa el cuadro de diálogo de vista previa Import from Roboflow, que muestra:
- Conjuntos de datos nuevos que se importarán
- Conjuntos de datos ya importados que se omitirán
- Los conjuntos de datos con una versión ausente, tareas no compatibles o cuyo tamaño no se haya podido calcular
- El almacenamiento necesario, comprobado con el almacenamiento restante
- Haz clic en Import para comenzar.

Los conjuntos de datos importados aparecen en tu lista de Datasets inmediatamente con un estado processing y están listos una vez que sus imágenes y anotaciones terminan de importarse.
Cualquier editor del espacio de trabajo puede ejecutar la importación. La vista previa es el paso más lento: Roboflow genera el archivo de exportación de cada conjunto de datos nuevo antes de poder indicar su tamaño, por lo que un espacio de trabajo con muchas versiones nuevas puede tardar un minuto o más en mostrar la vista previa. Si se agota el tiempo de espera en un espacio de trabajo muy grande, vuelve a ejecutarla: todo lo que ya se haya importado se omite, así que en la segunda pasada solo quedará por procesar lo restante.
Tipos de tareas compatibles#
Los proyectos de Roboflow se asignan al tipo de tarea de YOLO correspondiente:
| Tipo de proyecto de Roboflow | Tarea de la plataforma |
|---|---|
| Detección de objetos | Detección |
| Segmentación de instancias | Segmentación |
| Clasificación de una sola etiqueta | Clasificación |
| Detección de puntos clave | Pose |
Sigue la guía de Roboflow para encontrar tu clave de API. La plataforma usa la clave para ejecutar la vista previa y la importación, y después la descarta; no se guarda nada ni hay ninguna conexión que desconectar más adelante.
Los proyectos con tipos de tarea no compatibles, como la clasificación multietiqueta y la segmentación semántica, y los proyectos que aún no tienen una versión generada se omiten y se indican en la vista previa. También se omite y se muestra como No se pudo calcular el tamaño — inténtalo más tarde cualquier conjunto de datos cuyo tamaño de exportación Roboflow no pueda indicar a tiempo.
Las versiones de los conjuntos de datos ya importadas se detectan y omiten automáticamente, por lo que puedes volver a ejecutar la importación sin riesgo para incorporar los conjuntos de datos nuevos sin crear duplicados. Al aumentar la versión de un proyecto en Roboflow, este se convierte en un conjunto de datos nuevo que importar, en lugar de actualizar el que ya tienes.
Un conjunto de datos importado anteriormente que hayas movido a la papelera se sigue detectando y omitiendo, porque continúa ocupando almacenamiento durante el periodo de conservación. Elimínalo permanentemente antes de volver a importar la misma versión de Roboflow.
Preguntas frecuentes#
No. La clave se utiliza para ejecutar la vista previa y la importación, y luego se descarta. No hay ninguna conexión guardada y nada que desconectar más tarde.
Los proyectos de detección de objetos, segmentación de instancias, clasificación de etiqueta única y detección de puntos clave que tienen al menos una versión generada. Los proyectos de clasificación multietiqueta y segmentación semántica, y los proyectos sin una versión, se omiten y se enumeran en la vista previa.
Vuelve a ejecutar la importación. Los conjuntos de datos que ya están importados, incluidos los que se encuentran en Trash, se omiten, por lo que solo se transfieren los nuevos proyectos y las nuevas versiones.
Roboflow genera un archivo de exportación para cada nueva versión del conjunto de datos antes de poder informar de un tamaño, por lo que los espacios de trabajo con muchas versiones recientes pueden tardar un minuto o más en mostrar la vista previa. Si se agota el tiempo de espera, vuelve a ejecutarlo y la segunda pasada solo tendrá que hacer el resto.