Roboflow 集成#
Roboflow 集成会将你 Roboflow 工作区中所有受支持的数据集及其最新版本导入到 Ultralytics Platform 中。随时重新运行它即可拉取自上次导入以来添加的数据集。
从 Roboflow 导入#
- 前往 Settings > Integrations,然后从集成列表中选择 Roboflow。
- 粘贴你的 Roboflow API Key 并点击 Import。
- 查看 Import from Roboflow 预览对话框,其中会列出:
- 将要导入的 新数据集
- 将被跳过的 已导入 数据集
- 任何 缺少版本、不支持的任务 或 无法调整大小 的数据集
- 所需的存储空间,将与你的剩余存储空间进行核对
- 点击 Import 开始导入。
导入的数据集会立即显示在你的 Datasets 列表中,状态为 processing,并在其图像和标注导入完成后即可使用。
任何工作区编辑者都可以运行导入。预览是比较慢的步骤:Roboflow 在报告大小之前会生成每个新数据集的导出压缩包,因此拥有许多新版本的工作区可能需要一分钟或更长时间才能完成预览。如果非常大的工作区超时,请重新运行——所有已经导入的内容都会被跳过,因此第二次运行只需处理剩余部分。
支持的任务类型#
Roboflow 项目会映射到相应的 YOLO task type:
在哪里找到你的 Roboflow API key
按照 Roboflow 的指南来找到你的 API key。Platform 使用该 key 来运行预览和导入,然后将其丢弃——不会保存任何内容,也没有后续需要断开的连接。
不受支持的项目将被跳过
具有不受支持的任务类型(例如多标签分类和语义分割)的项目以及尚未生成版本的项目将被跳过并在预览中报告。其导出大小无法及时报告的也会被排除在外,并显示为 Couldn't size — retry later。
重新运行以同步新数据集
已导入的数据集版本会被自动检测并跳过,因此你可以安全地重新运行导入以拉取新添加的数据集,而不会创建重复项。在 Roboflow 中提升项目的版本会将其变成一个新的待导入数据集,而不是对你现有数据集的更新。
已放入回收站的导入项仍然算作已导入
你移动到回收站的先前导入的数据集仍然会被检测并跳过,因为它在保留期内仍会占用存储空间。在重新导入相同的 Roboflow 版本之前,请将其永久删除。